직장인 점심도시락 – 일주일 신랑 도시락

안녕하세요. 마미밥스입니다^^ 일주일간 신랑 도시락 정리해봤어요 월요일: 연근밥, 돼지고기김치찌개, 초벌구이와 부추전, 불적회 준비할 때 요점 김치찌개 국물은 멸치육수도 맛있는데 이렇게 해보세요. 사골국 : 쌀뜨물을 =1:1 비율로 끓여보세요.. 간단하지만 맛보면 놀랄거에요 https://youtube.com/shorts/T9KmMsuS8eA?feature=share화요일 : 가지덮밥, 콜라비 사과무침, 두부와 서캐무침, 김치, 과일을 준비할 때 요점 가지볶음을 할 때 양념은 어떻게 합니까??저는 굴소스:돈까스소스:간장소스=1:2:2 입니다.신랑이 항상 맛있다고 하는 가지볶음의 비밀은 돈가스소스였습니다.콜라비와 아삭아삭 야채조합은 최고의 조합입니다^^바삭바삭 샐러드를 맛보세요 https://youtube.com/shorts/jYb4JmKI_gg?feature=share수요일 : 함박스테이크, 버섯곤약절임, 김치, 시금치나물, 바나나롤팬케이크를 준비할 때 포인트팬케이크를 반죽에 넣을 때 우유만 넣나요??고소한 팬케이크를 드시고 싶다면 두유를 넣고 반죽해보세요.. 고소함이 2배^^곤약냄새가 싫다면 식초를 넣고 삶아보세요^^https://youtube.com/shorts/dTLF1Dost0g?feature=share목요일 : 반미를 준비할 때 요점 반미는 정말 맛있어요.쌀바게뜨 구워서 드세요.. 바삭바삭 속 촉촉한 고수향 가득 아이들도 먹고 또 먹어요 https://youtube.com/shorts/RjxPc-zr6Xc?feature=share금요일 : 대파·대패삼겹살볶음, 오징어김치전, 버섯볶음, 브로콜리샐러드 준비할 때 요점김치전에 오징어 넣을 때 삶아서 넣어주세요.그럼 저는 보낼때 물이 안나와서 좋아요 버섯 볶을때 쌀뜨물 넣어보세요 들깨가루는 항상 불끄고 마지막에 넣어주세요^^ https://youtube.com/shorts/5jJKQOtkVzc?feature=share이 모든 영상이 궁금하다면!! ↓↓↓↓https://youtu.be/L455UkIy52A#직장인도시락 #신랑도시락 #도시락 #런치도시락

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