당근라파엘 리코타치즈 샐러드 아이잎 당근 라파엘 샐러드

당근라파엘 리코타치즈 샐러드 아이잎 당근 라파엘 샐러드

당근라파엘 리코타치즈 샐러드 어린잎 당근라파엘 샐러드 사진 문자 요리 by 키앤의 힐링푸드

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3월은 따스한 햇살과 연두색 잎사귀와 예쁘게 피는 꽃망울을 기다리는 마음으로 설레입니다.조금 더 디오는 봄날의 따뜻함과 상큼함을 그리며 당근 라페 아이잎 리코타 치즈 샐러드를 담아온 키앤인사드립니다.

3월은 따스한 햇살과 연두색 잎사귀와 예쁘게 피는 꽃망울을 기다리는 마음으로 설레입니다.조금 더 디오는 봄날의 따뜻함과 상큼함을 그리며 당근 라페 아이잎 리코타 치즈 샐러드를 담아온 키앤인사드립니다.

당근라페 어린잎 리코타치즈 샐러드 재료 새잎 한 팩당.군 라페 조금 리코타 치즈 약간 크린베리 약간의(선택) 사진 문요리 by 키앤의 힐링푸드당근라페 어린잎 리코타치즈 샐러드 재료 새잎 한 팩당.군 라페 조금 리코타 치즈 약간 크린베리 약간의(선택) 사진 문요리 by 키앤의 힐링푸드어린잎은 흐르는 물에 살살 흔들어 가볍게 씻어 물기를 빼고 접시 위에 펼쳐 담아냅니다.리코타 치즈는 스푼 2개를 이용해 모양을 갖추면 되는데 사진의 초점이 어린 잎에 있는 아쉬운 컷입니다.초록빛이 싱그러운 어린. 잎 위에 모양을 갖춘 리코타 치즈를 띄엄띄엄 올려줍니다.에서는 당근 라후에의 모양을 만들지만.이전에도 이 모양을 만들어 주면 작은 봉오리처럼 예쁩니다.핀셋으로 당근 라후에의 첨단 부분을 붙잡고 다른 첨단 부분을 손으로 돌돌 감아 주면 좋겠어요.*당근 효능. 당근은 소염 작용이 뛰어나며 피부의 모공 속의 병균을 죽이고 습진을 고치고 염증을 예방하는 효과가 있어 잘 알고 있는 눈의 건강과 야맹증의 개선에 좋은 베타 카로틴과 르 그와 같은 항산화제가 산화 스트레스로 인한 눈의 손상을 막을 수 있다고 합니다.베타 카로틴은 야채의 황색 또는 붉을 내놓게 하는 성분으로 우리 몸에서 비타민 A로 변환되고 비타민 A는 로돕신을 만드는데 필요한 물질로 보라 색을 띠도록 하는 성분으로, 야맹증 예방 및 개선에 도움이 된대요.당근의 이 같은 베타 카로틴의 효과적인 흡수 방법으로는, 익혀서 먹거나 지용성 비타민 A는 지방과 함께 섭취하는 것이 좋지만, 개인의 컨디션에 맞추어 조절하고 먹으면 좋겠어요.빙글빙글 말은 땅군 라페의 꽃봉오리를 새잎 위에, 리코타 치즈 위에 살짝 얹습니다.5월에는 장미축제도 있지만 이렇게 모양을 만들어 넣어주니 어디 이름도 모르는 장미공원에 간 것 같은 느낌이 들었습니다.아기자기한 크기의 오렌지색 장미 꽃봉오리가 모여 있는 느낌인데요.샐러드는 건강식단으로 즐기시면서 간단한 식재료 대신 이렇게 꾸며주시면 만드는 과정부터 보는 재미, 먹는 재미까지 좋습니다.접시에 담는 과정이 끝나면 크린베리도 가볍게 뿌려줍니다.어린잎은 따로 드레싱을 하지 않아서 심심할 것 같아서 탕궁 라페오렌지 착즙 드레싱을 뿌려줬어요.초록의 어린 잎과 하얀 리코타 치즈, 오렌지색 당근 라페의 꽃봉오리가 봄꽃밭 나들이를 다녀온 느낌으로 완성되었습니다.리코타 치즈는 과일 샐러드 때도 가끔 사용하지만, 상쾌한 당근 라파엘과도 꽤 어울렸습니다.요리는 언제 어디서나 할 수 있는 기회가 있으면 지금은 그냥 즐겁게 할 수 있고 하고 싶은 마음입니다.처음에는 저의 건강 상태 회복을 위해 시작했고 지금은 유지하면서 식재료 선택과 맛은 간결하게 하지만 비주얼은 예쁘게 만들고 싶다는 마음을 담고 있습니다.가끔 이웃분들 댓글에 예쁘니까 어떻게 먹어요? 라는문장을보면서저도잠시멍하니바라보다가예쁘고맛있게먹어요~라고대답하는데요.이번 샐러드도 잠시 바라보다가 리코타 치즈와 어린 잎, 당근 라페 꽃을 올려 먹었습니다.며칠 전 제 음식 포스팅에 진 씨(미주 요리)가 애정 가득한 댓글을 남겨줬어요.이웃이 그림을 잘 그렸냐는 질문에 와~하고 생각할 정도로 감동했습니다.그때는 여건상 혼자 집에서 그림을 보면서 비슷하게 그리는 것을 좋아하긴 했어요.지금은 요리는 하면 할수록 묘한 매력에 빠지게 되는데, 아마 그림을 그리는 느낌을 요리를 하면서 메뉴마다 그리듯이 표현하고 있는 것 같습니다.3월도 중순을 지나 후반부에 접어들고 있습니다.잠시 비가 오락가락하고 햇볕도 공기도 따뜻해진 느낌이기 때문에 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 마음입니다.이웃들도 3월의 봄, 따스한 햇살을 받으며 가볍게 산책도 하고 봄기운으로 숨쉬며 행복하시길 바랍니다.며칠 전 제 음식 포스팅에 진 씨(미주 요리)가 애정 가득한 댓글을 남겨줬어요.이웃이 그림을 잘 그렸냐는 질문에 와~하고 생각할 정도로 감동했습니다.그때는 여건상 혼자 집에서 그림을 보면서 비슷하게 그리는 것을 좋아하긴 했어요.지금은 요리는 하면 할수록 묘한 매력에 빠지게 되는데, 아마 그림을 그리는 느낌을 요리를 하면서 메뉴마다 그리듯이 표현하고 있는 것 같습니다.3월도 중순을 지나 후반부에 접어들고 있습니다.잠시 비가 오락가락하고 햇볕도 공기도 따뜻해진 느낌이기 때문에 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 마음입니다.이웃들도 3월의 봄, 따스한 햇살을 받으며 가볍게 산책도 하고 봄기운으로 숨쉬며 행복하시길 바랍니다.

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